Ну поехали....))
МЭССИ-16 очков+7 подборов-начал ударно конечно,а вот дальше слегка сбавил обороты,но в конце уже вернулся в игру))))ну и защита,все лучше и лучше)))-7.7
УИЛКИНСОН-14 очков-набрал свои очки,но вот мог больше еще набросать,мне показалось,что Майк сегодня слегка перенервничал,но это не умаляет его заслуг,сыграл он нормально-7.5
СУРОВЦЕВ-14 очков+9 подборов+8 передач+7 перехватов-вот не произвел он на меня впечатление лучшего игрока матча,я как бы думал,что сыграл он полезно,но ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ!!!да тут трипл-дабл близок был,в прошлом году Алексей тоже очень хорошо сыграл с ЦСКА,так что я считаю,что для него это удобный соперник-8.0
ЧАЛМЕРС-10 очков+2 перехвата-вот опять,как и в прошлом матче,3 четверти занимался непонятно чем,надо признать,сначала Холден просто сожрал его!но в решающие минуты Лео повел команду за собой,и это дорогого стоит-7.4
ШЕЛЕКЕТО-8 очков-на фоне американцев его статистика скромна,но он забил свои трехи в безумно важные минуты встречи-7.4
ЙЕРЕТИН-6 очков+4 передачи-тот же случай,что и с Максом,набрал очки трехами+раздавал шикарные передачи партнерам!-7.5
ТАКЕР-2 очка+6 подборов-работать над штрафными,мало набрал очков,так как просто не брал на себя игру,ну а в защите довольно цепок был-7.1
ГРИГОРЬЕВ-2 очка-как-то незаметен он был сегодня,но все же свой вклад внес в победу-6.7
ВАСИЛЬЕВ-2 очка-первая игра и сразу в старте,мне кажется,что просто переволновался,уже в третьей четверти набрал 5 фолов,чем осложнил задачу команде,наблюдал за его разминкой-бросок есть,все есть,теперь надо налаживать связи с партнерами,а пока...выпал из игры-5.5
МАКШАНЦЕВ,ТОПОРОВ,ШУХОВЦОВ-б/о
|