06.03.2011, 11:22
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никаких ценностей запада. Есть общечеловеческие ценности. Общая всемирная философия идей и их претворения в жизнь.
Все что вы пользуетесь в жизни от башенного крана до шариковой ручки было созданно мировым сообществом.
Тоже самое и государственность.......она не с неба упала на Россию, а было заимствована с запада. Образование у немцев, юриспруденция у шеведов, флот у голандцев, армия опять у немцов. Парламент у англичан.
Но мир не стоит на месте, как и не стоит на месте конвеер по производству тойет и мерседесов. Постоянно происходят изменения в процессе ковеера, его улучшение. Так и государство, система управления не стоит на месте а развивается. Например самое лучшее управление городами, муниципалитетами, государством, менеджментом в компаниях, это есть безусловно в америке. Ей просто нет в этой равных во всем мире и я нисколько не преувеличиваю. Именно американский менеджмент делает страну совершенно непотопляемой.
И отвечая на ваш вопрос о свободах и ценностях. Так вот вся эта государственность америки и других развитых стран не может существовать без личностей, индивидуальностей, самобытности и понятия что можно выбирать постоянно самых лучших.
Вы впарите здесь мне буша......это долго объяснять.........почему этот выбор был сделан американским народом, но он не был самым худшим президентом и его президенство как все другие делает его менеджмент. В америке в принципе выбирают менеджмент партии а не президента и сенат и им всем постоянно нужно улучшать себя. Выборы, это конкуренция, как конкуренция торговых сетей, не нравится пойду в другую.Вот это и есть демократия, право выбора той морковки, которая тебе нравится. 
Народ России, лишен этого, потому что Кремль думает что народ просто не готов к выборам, что черный пиар от коммунистов до ЛДПР и блатных губернаторов превратит все профонацию. И они совершенно правы. Не было бы единой России, толпы бы устремились голосовать за коммунистов, наступать на грабли опять и опять или за лдпр или ещё за какую *****. В России политическая система страдает недоразвитостью левизны ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НАРОД НЕ СВОБОДЕН ВНУТРЕННЕ и не может вырваться из левацких пут советизма и существовать в нормальной прогрессирующей системе двух государственных партий.
Вот в этом и заключается свобода, смысл жизни на западе....в стабильности выбора......и стабильности выбора системы которая орентирована на центризм......чтобы всем было хорошо.....а......на все остальное мне наплевать.
А так как Российский народ полностью пропитан советизацией, сталинизмом, великодержавным шовинизмом, народ любит сидеть в окопе и всех ненавидить, и думать что его все ненавидят. Это приводит к скачкам......в ненормальном распределении денежных потоков, коррупции, маленьким зарплатам и ненависти друг другу и к богатым и более удачливым. От этих скачков и неустроенности деньги покидают страну и не идут на ее развитие. Никто не верит народу.....из богатеев.......значит никто не верит в страну а народ не верит богатеям значит бабло покидает страну...... Это бабло инвестируют по 10 миллиардов в месяц в ту же америку.
Что нужно сделать. А нужно всего лишь.........выбрать ту морковку которая вам нравится.
Не ультра-левых радикальных коммунистов, не националистов и популистов как лдпр не шестерок справедливую Россию......а между двумя государственными партиями кокурентами.
Единая Россия или Россия единая.......не имеет значения.......Иметь две нормальные центристкие партии.......... это значит жить без потрясений......и своим голосом заставлять их быть конкурентными и работать для людей. Вот неужели это тяжело людям понять. И у меня иногда такое чувство Кремль не хочет чтобы люди это понимали.......им нравится неразбериха и постоянная напряженность, так проще воровать и пользоваться плодами жизни.......а так как они вышли из народа, любой на их месте делал тоже самое. Это порочный круг..И этот круг не свободы не нравится умным людям......вот они и голосуют свои отъездом.
Смысл личной свободы которой не хватает в России но избыток в той же Канаде.........быть центристом и жить в центристкой спокойной стране....... Во всех развитых странах 80% населения не приемлют ни левых ни правых взглядов........они раздирают страну. Левые и правые это перманентные маргиналы......и так должно быть ВСЕГДА. Вот и все западничество........это ВСЕ ЧТО Я ПРОШУ ОТ РОССИИ. Стать нормой.......вы же не будете учить своего ребенка лево-радикальным взглядам. Откуда тогда эти люди беруться?
Мне странно видеть ненависть к центристкому западу стоящему на общечеловеческой морали и защиты человеческого достоинства....откуда это все в Россиянах?
Вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ответ похож на кредитный договор )) Но все равно спасибо.