Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 16:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Ответ похож на кредитный договор )) Но все равно спасибо.

Если честно я не знаю как объяснить не срываясь на оскорбление системы. Поэтому получаются портянки.

1. СССР был тоталитарной страной и диктатурой направленной на уничтожение собственного народа. Здесь вынес такое решение Конституционный суд России в 1992 году. Это решение как конституция и его ещё никто не отменял. Любая пропаганда Сталина и СССР может караться тюремным сроком.

2. Любая поддержка диктатур как бывшей Саддама Хусейна, нанешнего Каддафи, иранской диктатуры, диктатуры Лукашенко, Венесуэлской Чавеса, Северной Кореи, бывшей Югославии тоже по идее должна расцениваться как противоправные действие. А в России интернет пестрит угрозами миру, пиндосам и в защиту Каддафи. Неужели Россия населена экстремистами и лево-радикальными элементами и нацистами.
Что случилось? Где моральная сердцевина Русского народа?

3. Я не понимаю почему нельзя спокойно жить, воспитывать своих детей в нравственности, в общечеловеческих ценностях. Почему это не происходит в России. Кто может мне объяснить?
Почему нужно хвататься за какие то диктатуры, совок, путина, сталина.......почему нельзя строить нормальное, спокойное, демократическое европейское госдарство?

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.