Спаллетти красава, "за словом в карман не лезит"
— Иногда говорят, что Суперкубок – несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона?
— Вы расстроились из-за того, что вы не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче – работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль!
— Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы?
— В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие расстояния, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента – я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. И видно, что российский болельщик очень любит футбол, что показывает, приходя на стадион. И в этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзных, хорошо подготовленных команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза.
http://www.championat.ru/football/article-79693.html