Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 20:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
КолхозNICK, как это мелко все-таки...
Не знаю всю вашу иерархию, но ваш гендиректор просто счастлив должен быть, имея под рукой резко оппозиционный ресурс, который бы, если бы при клубе находились действительно футбольные профессионалы, смог бы подстроить работу GM и клуба в одном направлении. Ведь Колифей не только огульно критикует, но и указывает на откровенные ляпы.
Я смотрю, за эти годы появилось много "подпевал", которые только и делают, что поют диферамбы, не задумываюсь, что в самомнении всех этих "недопрофессионалов" они создают дополнительный нимб.

Мы прошли через это, но абсолютно другим путем. В 2005 году, когда "Черноморец" отправили в ЛФЛ, мэр города поставил генеральным директором... главу Южного округа г. Новороссийска Никишина А.И. Да, хороший человек, исполнительный, каперанг запаса, любит футбол, болел всю жизнь, но от футбольной кухни далек как я от теории ядерного синтеза. Мы готовились к худшему, но он на себя в первые годы "правления" взял на себя исключительно хозяйственную часть, оставив все остальное на плечах того костяка, который ковался долгие годы. Сам же всегда ходил на футбол на обычную "кузьмичевскую" трибуну, после матча всегда приходил к "кузьмичам" у автобусов, давал, как мы шутили микро-интервью и учился, слушая, в том числе, советы знающих людей. Буквально через 2 года на голосовании клубов 2Д был практически единогласно выбран представителем "2Д.Зоны Юг" в ПФЛ. Ух как тогда АБМ злился - он же его "подсидел".

Почему я сейчас это вспомнил? Так вот что навеяло. В... 2007 году, вроде, главным тренером по протекции из края к нам был назначен Лагойда В.И. Думаю, не стоит рассказывать об антагонизме между Новороссийском и Краснодаром, а уж его не впечатляющая подготовка к сезону, просто добила. Я на каждой "прессухе" задавал острые и, отчасти, провокационные вопросы. Однажды узнал, что после одной из "прессух", ВИЛ спросил нашу пресс-службу, нельзя ли меня не пускать на пресс-конференции, на что у нашей пресс-службы аж глаза на лоб полезли - как не пускать?

И, что самое главное, на все эти вопросы, я получил впоследствии негласный карт-бланш от "тогдашнего гендира", который был не совсем в нормальных отношениях с "тогдашним ГТ", и не мог его уволить, бо он был поставлен "самим". И все же результат принес плоды - Лагойда через несколько туров был снят "самим", ну а "Черноморец" вышел в ПД.

Извините за многабукаф.

Что Вы хотели здесь обьяснить так до конца и не понял...что сняли Лагойду ....что Ваше руководство развалило черноморец вылетев в любители ...что бы не расчитаться с теми кто работал раньше и назвались другой командой - мол это не мы...а когда утихло опять Мы...что Ваш глава во всё услышанное заявил нам нужна только 2 лига...что у Вас нет просто перспектив и задача на этот сезон - не вылететь - хотя Вашему руководству лучше во 2 дивизионе и Вы это знаете... А, да, - зато у Вас диалог и карт бланш ...на пресс конференции ....Да Ваше болото ещё то осиное гнездо - где постоянно борются за попадание в обойму - и где все средства хороши ... У Нас слава Богу есть перспектива и думается все проблемки и вопросы раздутые здесь кем то до глобальных - решатся ...а главное надо помнить не плюй в колодец из которого потом придётся пить самому...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.