|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В... 2007 году, вроде, главным тренером по протекции из края к нам был назначен Лагойда В.И. Думаю, не стоит рассказывать об антагонизме между Новороссийском и Краснодаром, а уж его не впечатляющая подготовка к сезону, просто добила. Я на каждой "прессухе" задавал острые и, отчасти, провокационные вопросы. Однажды узнал, что после одной из "прессух", ВИЛ спросил нашу пресс-службу, нельзя ли меня не пускать на пресс-конференции, на что у нашей пресс-службы аж глаза на лоб полезли - как не пускать?
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы не быть голословным, выложу кусочек одной нарезки (спасибо пресс-атташе "Динамо Ставрополь
Хорошему).
Пресс-конференция после матча "Черноморец" - "Динамо" (0:1), причем, все голы были забиты игроками, которые, по мнению Лагойды В.И., нам не подходили - В.Фиева, Н.Фиева, Г.Рухаиа. Я в начале поздравляю тренера соперников с победой и тем, что ее принесли именно те игроки, которые "нам не подошли", а потом задаю вопрос относительно
лично игрока Лагойды, который не то чтобы просрал, извините за резкость, сезон, но при этом выходил в каждом матче. После Лагойды, из команды как-то быстро слился и он и другие ВИЛовские игроки.
http://video.mail.ru/mail/vimpel_emercom/60/91.html
Сорри, это единственное, что нашел на компе с того сезона. Весь архив в ноутбуке и на сгоревшем USB-харде, а ноут временно передан брату на юзание.