Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 22:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Молодец. Вывернул весь текст наизнанку. А самое главное - не в бровь, а в глаз - ни одного комментария, зато нечто непонятное высрал, извиняюсь. Ну раз ты уж захотел пойти другим путем, то давай и я им пойду.
Начнем с того, что "Черноморец" развалило ВАШЕ руководство, ибо многонеуважаемые мною товарищи Подобедов и Хут напомнить, откуда пришли и кем были назначены? И кто вел скандальные переговоры с "Балтикой"? А кем они были поставлены? Не тем ли самым человеком, который бегал в 2003 году в шарфике "Черноморца" по Центральному стадиону в Новороссийске и кричал, что "Черноморец - гордость Краснодарского края". Не тот ли это самый человек, который говорил, что в крае есть одна команда, и это "Кубань"?! После этих слов как-то очень быстро загнулись команды из Полтавской, Славянска, Крымска, да и многих других городов края. Где они, "Венец" Гулькевичи и прочие? Где?? Но тебе же, видимо, пох, ты тогда к "кормушке" причастен не был, посему данный этап интересует таких как ты постольку-поскольку.
Ну и вернемся к небезызвестному "товарищу в шарфике". Не напомнить тебе, по какому поводу был митинг, проведенный, кстати, Колифеем и Ко? Не потому ли, что четко прослеживался сценарий "Черноморца" несколькими годами ранее? То же самое "срачье" с Толстых, те же самые выведенные миллионы рублей? Разве что в этот раз учли "косяк-2004" и "2 клуба" уже не прокатывала схема.

Своим предыдущим спичем я хотел лишь показать, что можно нормально работать и с руководством клуба, причем безвозмездно, тупо из любви к футболу. Вам же, признающим только "звон в карманах" этого не понять.
Ты мне решил напомнить пословицу про "Не плюй в колодец"? Что ж, я тебе напомню другую, относительно следующей фразы

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь

Видно Вам так хочется многие факты или не знать или не замечать...финансирование Чм в 2004 закончилось после первого круга - у города нет денег слова В. И. - а сам В. Синяговский на собрании посвящённом спасению - попросил уважаемых людей в вашем городе помочь - на что услышал тишину ...там же работали враги из Краснодара - пусть тонут ... А Хут два раза привозил свои ЛИЧНЫЕ деньги и раздавал перед игрой чтобы игроки вышли играть - это со слов Майора - что бы ты не сомневался - кстати с Анжи за 15 мин до начала матча команда приехала... и узнай почему некоторые из старожилов типа Призетко часто не играли - по чьим таким советам местных ... На счёт Балтики - так мало кто кого просит в футболе - главное была Игра - или вы белые пушистые сами никого ни когда не просили - ... просто у Вас в большинстве в голове если Краснодарец - то для вас как красная тряпка ... эсперты млять 2 тура вам хватило что бы проверить проф пригодность Лагойды... Привыкли кивать - денег нет - Краснодар виноват или краевые руководители ... Что то митингов у Вас не заметил когда вылетели в любители ...зато знаю потирали руки - главное Этих убрали... А на счёт Гулькевичей Славянска Крымска - так кто же мешает опять возродиться - вот у Славянска опять команда ...просто не все могут и не все хотят футбол развивать - убыточное дело - если не воровать - а то что можно с любыми рук работать - я это без подсказок знаю - правда добавлять ТУПО из за любви к футболу не стал бы... не люблю тупых...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.