|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счёт Гулькевичей Славянска Крымска - так кто же мешает опять возродиться - вот у Славянска опять команда ...просто не все могут и не все хотят футбол развивать - убыточное дело - если не воровать - а то что можно с любыми рук работать - я это без подсказок знаю - правда добавлять ТУПО из за любви к футболу не стал бы... не люблю тупых...
|
|
 |
|
 |
|
И кто же в Славянске? Опять половина "Черноморца" Плять, у нас в крае уже
3 полностью частных команды. Богатых. А все опять держится на нашей спортшколе. Эдик Саркисов с Толиком Морозовым тренеры, игроки - по большей части "бублики Черноморца". Что ж, будет резон для мнея лично поболеть за Славянск в предстоящем сезоне.
Ну и почему я употребил слово "тупо". Да потому как иной раз свою любовь к футболу кроме как тупостью назвать не могу. Футболом никогда не зарабатывал - только тратился. И даже пара гонораров от использования моих статей с офисайта "Черноморца" в прессе пропивалась в день получения на корню, а то и больше. Не у мею на футболе зарабатывать. А вот тратиться. В 2005 году у "Черноморца" в ЛФЛ чуть не сорвался выезд в Махачкалу на матч с местным "Анжи-Хазар"

ввиду отсутствия финансов. Тогда на полном серьезе выходили с другом в клуб с предложением беспроцентного займа на 2-3 года о финансировании сего выезда и чартера за счет нашей фирмы, и этот вариант как резервный рассматривался.
Помницца, в одной из тем, Колифей даже жестко подипнул, что, мол, в ЛФЛ команды чуть ли не на телегах друг до друга добираются, а "Черноморца", мол, нет денег на чартер - устроили истерику. Покопайся в архивах GM, если не удалили, найдешь.