Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 12:44
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Поздравляю соперников и земляков болеющих за быков с выходом в следующий раунд кубка.Думал посмотреть полчаса перед Ливерпулем с Манчестером,но игра обеих команд завлекла и пришлось оба матча смотреть одновременно,причем последний чисто голы и опасные моментыА матч кубковый смотрел уже с точки зрения болельщика своей любимой команды.Мое мнение по Краснодару-команда очень сильно изменилась по сравнению с пердивом,эта команда играет в футбол который мне напомнил отнюдь недалекие девяностые года в исполнении дружины Романцева,короткие и средние передачи мяча друг другу,техника работы с мячом,но самое главное о чем я сделал вывод,у этих парней в зеленых майках есть уверенность в том,что они забьют если не на 15минуте,то на 28,если не на 28,то на 51 минуте матча и т.д.Но больше всего меня обрадовало с точки зрения болельщика Кубани пижонство этой команды,то бишь затяжка времени,симпатии судьи Баскакова,а в целом игра в стиле а-ля Барселоны Российского масштаба,за которую будут наказывать в мближайшем будущем зубры ПЛ,а Кубанушка в частности:-И сделаю еще такую ставочку Анжи - Краснодар-ТБ 2,5 (да) в букерских конторах,на Баетфайире против тм 2,5,ближе к началу матчу,ну и немного голы Лахиялова и Р.Карлоса,там где будут давать....

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.