Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 16:27
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, моё отношение к нормальным людям - нормальное. И только лишь.
---
В моей жизни был Колос - клуб, реально угрожавший существованию Кубани. А посему моё неприятие команды Безбогина было искренним. Не модным, как ныне, а осмысленным. Я ходил на её матчи и откровенно болел за соперников. Чем всё окончилось, известно.
Магнит - совсем иная ипостась. В сегодняшней общественно-футбольной конкуренции нет борьбы за финансовые потоки, обеспечивающие существование той или иной команды. Здесь, скорее, борьба за свободные умы. Даже не борьба, а активность команды СНГ.
---
А кому за кого болеть... Дык, это личный выбор каждого:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...
Кто ни во что не верит. Даже в чёрта. Назло всем..." (В.С. Высоцкий)
---
Я никогда не был и не буду миссионером или пастором. Меня никто не посвящал в Кубань. И я никого не тянул. Спрашивали - отвечал, интересовались - подсказывал что да как.
Я полагаю, что должны быть право выбора и свобода совести. Каждый решает и выбирает сам. Но если это делают за него... Что ж, такова участь этого индивидуума...
---

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.