Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 12:23
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Новости вчерашнего дня нисколько не удивили (все к этому шло), и даже эмоций не вызвали (все эмоции закончились в апреле). Весь прошлый год (самый успешный за много лет) отдельные личности закатывали истерики по поводу чуть ли не бедственного положения и нездоровой обстановки в ФК "Кубань". Сейчас же, по их мнению, все нормально... Почему-то никто из них не напишет собственно из-за чего поссорились администрация и ОВД. Да и про реальные дела в клубе, никто бы здесь так и не узнал, не будь темы Вагончика. "Осведомленные" так бы и молчали. На этом форуме больше нет независимости и демократии. Молдованов рулит!
И еще "огромное" спасибо отдельным "личностям" в администрации края за "умелое" развитие ФК "Кубань"!

Еще можно вспомнить 2003-2004 года, когда те же самые "отдельные личности" крыли на чем свет стоит Молдаванова и Ко. Видать все-таки некоторые уроки из прошлых своих ошибок старый-новый генеральный вынес и попытался на этот раз эту информацонную войну выиграть...вот только не учел, что всех все равно не купишь, Вагон тому примером.
Кафа, сцылу ты дал мертвую, счет я и на офсайте посмотреть могу...я вот все больше склоняюсь к форуму УС.ру Пока там тоже наверняка мало полезного, но если народ подтянется, думаю со временем будет неплохо. Ну по крайней мере за нелицеприятную для руководства клуба информацию, там уж точно банить не будут.
А тут...форум и так уже действительно умер, остались одни пушистые да иваны-фаны, ну и иногда до нас "небожители" из своего ВИП-ложа спуститься изволят.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.