Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 00:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Вторую часть предсезонной встречи с болельщиками составило неформальное общение. Каждый пришедший мог задать вопрос любому члену команды, и очень многие этой возможностью воспользовались. Приводим выдержки из ответов на вопросы.

- Как вы оценивается селекционную работу, которую провело руководство клуба?

Главный тренер Дан Петреску:
- Я доволен тем, как в этом плане у нас обстоят дела. Игроки, которые есть в команде, нас полностью устраивают. Если ещё решится вопрос по Варге, будет вообще супер.

- Как продвигается строительство базы? Второй вопрос: нравится ли игрокам кубанский борщ?

Генеральный директор Сурен Мкртчян:
- Скажем так: база строится, борщ всем нравится!

- В предстоящем сезоне молодежная команда будет выступать на стадионе «Труд». Поле этой арены травмоопасно. Планируется ли перенести игры дубля на стадион «Кубань»?

Пресс-атташе Вячеслав Иванов:
- Я бы не стал так резко оценивать качество газона на стадионе «Труд». Нужно учесть тот фактор, что главный стадион нашего города находится под дополнительной нагрузкой. Помимо того, что обе краснодарские команды будут выступать на этой арене, так ещё и у РФС есть в ее отношении определенные планы. Прошедший вчера матч за Суперкубок - тому подтверждение.

- Почему в зале нет Дачиана Варги?

Сурен Мкртчян:
- Сегодня здесь находятся те футболисты, с которыми наш клуб подписал контракты. Считаю, было бы неверно представлять Дачиана как полноправного игрока «Кубани», не оформив официального соглашения. Переговоры по его переходу затягиваются, и происходит это не по нашей вине. Мы делаем все, чтобы этот игрок выступал за «Кубань».

- Вратарская линия изменений не претерпела. Уверен ли тренерский штаб, что вратари первой лиги справятся в элите?

Тренер вратарей Думитру Стынгачу:
- Если это хорошие вратари первой лиги, что мешает им стать хорошими вратарями Премьер-лиги? Думаю, они справятся.

- Как обстоят дела у травмированных игроков?

Врач Александр Линский:
- Сейчас у нас двое травмированных: Николай Жиляев, у которого тяжелая травма, и Влад Кулик, который находится в режиме обследования. В принципе, сегодня-завтра мы увидим диагноз, который покажет, когда Влад вернется в общую группу.

- Насколько футболисты физически готовы к сезону?

Тренер по физподготовке Петру Лазареску:
- В принципе, команда готова на все сто. Конечно, есть определенные шероховатости из-за того, что некоторые футболисты позже к нам подъехали. Что же касается тех игроков, которые работали с нами с прошлого сезона, они в полном порядке. Готовимся к «Рубину».

- Какая обстановка царит в команде?

Голкипер Станислав Намашко:
- Боевая. Межсезонье позади, все серьезно относятся к предстоящему сезону. Команда работает.

- Когда проводился матч за Суперкубок, у зрителей возникли сложности при проходе на трибуны стадиона…

Сурен Мкртчян:
- Ваши замечания оправданы. Но я хочу сказать, что футбольный клуб «Кубань» не был организатором того матча, поэтому мы не контролировали входы и выходы. Конечно, такого быть не должно, и на матчах нашего клуба подобных ситуаций не возникнет.

- Каким будет бюджет клуба в нынешнем сезоне?

Сурен Мкртчян:
- Он будет на 50 процентов больше прошлогоднего.

- Какие задачи стоят на сезон?

Дан Петреску:
- Побеждать в каждом матче!

http://www.fckuban.ru/news/2214/

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.