Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 11:24
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба, где лежит и покоится старый добрый КуЛиНаХ... Аминь.

Старик, тебе порадоваться бы надо, что твое дело не умерло. Последователи подхватили и с честью завершили тобой начатое. Ведь первый гвоздь забил именно ты.
Цитата:
Половина участников разбежалась задолго до окончания турнира. Чемпиона кто нибудь поздравит сегодня, кроме финалиста, разумеется?

Насколько я помню, эта традиция была основана тоже тобой. Для меня долгое время было не понятно почему Президент не захотел наградить победителей
Цитата:
Более того, всех присутствующих на хоккее девушек даже не смогли поздравить гвоздичкой...А ведь второй турнир ОЧК специально уже как 5 лет привязывался к этой дате. Только не надо говорить, что сегодня провести такой турнир не было возможности. Его можно было и нужно, проводить пусть даже и среди трех или четверых девушек. Но никто этим заниматься не стал. А это была одна из фишек старого и доброго КуЛиНаХа.

На турнире я высказала свое нежелание играть женский турнир из трех человек, ни одного возражения я не услышала, из уст присутствующих женщин тоже. Привлекать к игре гостей, которые возможно поляны -то видели впервые,только для массовости, по -моему, совсем не спортивно.
Касательно гвоздичек - вопрос двоякий. Мне было бы приятно получить знак внимания, но я знаю фин. состояние КуЛиНаХа, которое не позволяет скупать цветы на всякий случай, если вдруг придут женщины поиграть в хоккей. На турнир предварительно не заригистрировалась ни одна женщина А по ходу турнира ориентироваться с подарками видимо помешала спортивная составляющая, а тем кто ни только играл - неспортивная
Согласно с тем, что организация данного турнира оказалась не лучшей, но спасибо тем, кто пытается выкорчевывать и выкорчевывает гвозди из гроба

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.