|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был вбит последний гвоздь в крышку гроба, где лежит и покоится старый добрый КуЛиНаХ... Аминь.
|
|
 |
|
 |
|
Старик, тебе порадоваться бы надо, что твое дело не умерло. Последователи подхватили и с честью завершили тобой начатое. Ведь первый гвоздь забил именно ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Половина участников разбежалась задолго до окончания турнира. Чемпиона кто нибудь поздравит сегодня, кроме финалиста, разумеется?
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню, эта традиция была основана тоже тобой. Для меня долгое время было не понятно почему Президент не захотел наградить победителей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более того, всех присутствующих на хоккее девушек даже не смогли поздравить гвоздичкой...А ведь второй турнир ОЧК специально уже как 5 лет привязывался к этой дате. Только не надо говорить, что сегодня провести такой турнир не было возможности. Его можно было и нужно, проводить пусть даже и среди трех или четверых девушек. Но никто этим заниматься не стал. А это была одна из фишек старого и доброго КуЛиНаХа.
|
|
 |
|
 |
|
На турнире я высказала свое нежелание играть женский турнир из трех человек, ни одного возражения я не услышала, из уст присутствующих женщин тоже. Привлекать к игре гостей, которые возможно поляны -то видели впервые,только для массовости, по -моему, совсем не спортивно.
Касательно гвоздичек - вопрос двоякий. Мне было бы приятно получить знак внимания, но я знаю фин. состояние КуЛиНаХа, которое не позволяет скупать цветы на всякий случай, если вдруг придут женщины поиграть в хоккей. На турнир предварительно не заригистрировалась ни одна женщина

А по ходу турнира ориентироваться с подарками видимо помешала спортивная составляющая, а тем кто ни только играл - неспортивная

Согласно с тем, что организация данного турнира оказалась не лучшей, но спасибо тем, кто пытается выкорчевывать и выкорчевывает гвозди из гроба