Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 13:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

давайте будем поглядеть на игру с Томью, игроки сами нет-нет да и почитывают форум и в курсе насчет взаимоотношений с томичами. Плюс, Томь неуступчивый соперник, так что поглядим, будет ли продолжение Луча или... Скажу честно, сам матерился и желал замены тому же Тлисову, возмущался тем, что кроме защиты да 2 штрафных Юриса больше и смотреть то было не на что, но... все бывает. Если же и с Томью Кубань будет такая же бесхребетная скажу только одно - команды у нас больше нет. Кто виноват в этом? Отставка ли Яковенко, приход Молдованова, Долуда или еще куча причин - никто и никогда правды не узнает.
Это мое личное мнение, но если честно, достало уже, выходить триумфально в вышку, чтоб там о Кубань вытирали ноги - все кому не лень. Только не надо мне приводить в пример игры с Зенитом и Спартаком - там мотивация другая, а вот Луч, который в данный момент полное Гавно, надо было драть, а на деле он спокойно катал наш центр как хотел, потому как этого самого центра просто НЕТ. Лайзанс кроме штрафных и пары передач - ни о чем, Иванов (которым сам в прошлом сезоне восторгался) так же ни о чем. Зуев, просто танк, прет напролом, если подфартит пройдет защиту, но чаще просто теряет мяч, Янбаев, бежит быстро, но дойдя до штрафной, что делать с мячом не знает совсем, Тлисов в последней игре просто не работал, а отбывал номер.
Хочу сказать отдельное спасибо Виталику - если б в Кубани было 11 Виталиков, я был бы уверен, что мы были бы в пятерке как минимум. Человек ПАШЕТ, ПАШЕТ и еще раз ПАШЕТ. Спасибо Роме и Ореху, да, иногда бывают косяки, но линия защиты у нас одна из лучших в вышке. Джефтон, если б не пожарил - и был бы пособранней - то тоже в порядке.
Габулов, хм, тут мнение не однозначное - но уверенности в нем 100% нет.
Нападение - его нельзя рассматривать в отрыве от середины, да, бегают, да, борятся, но.... бег и борьба это еще не футбол.
Еще раз повторю - это мое личное мнение.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.