Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 16:57
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я бы не понял руководство клуба, если бы дали аккредитацию.

Вот же ты глупый, гы-гы!
Недалеко от артёмки ушёл, ей-Богу!

Вы там, наверное, думаете, что круто конкретно Колифею наcpaли. Звиняй, я вас разочарую. Вы круто наcpaли тем болельщикам "Кубани", которые читали здесь полную версию прессухи. Ведь скажем прямо - ни оф.сайт, ни какие-либо другие издания никогда не публиковали полную версию послематчевой пресс-конференции. Только самые интересные выдержки. Не думаю, что сия практика изменится в наступающем сезоне. Оперативность публикации ачота с прессухой у нас тоже обычно была "на уровне". Что болельщикам нравилось...
Зарабатывал на этом Колифей ровно ноль рублей, ноль копеек и изредка конфликты с Марусей. Так что если целью было наcpaть Колифею, то вы промахнулись.

Если целью было лишить Колифея бесплатного посещения матчей, то снова мимо. Ибо Колифей давным-давно купил себе абонемент за № 001422.

Если же истинной целью отказа в аккредитации greenmile.ru является борьба с популярностью этого интернет-ресурса, то, как мне кажется, данная попытка вряд ли приведёт к серьёзному успеху. Благо, секрет популярности GM.ru зарыт вовсе не в материалах новостной ленты и уж тем более не в ачотах с прессухами.

В общем, конкретно Колифею от этой неаккредитации как-то не холодно и не жарко. Колифей, в отличии от подавляющего большинства посетителей этого сайта, полную аудиозапись пресс-конференции и флэш-интервью один хрен получит - кто-нибудь из дружественных изданий перешлёт. Вот только расшифровывать и публиковать запись он не будет, бо права не имеет.

Кроме того, хотел бы напомнить, что представители GM.ru зачастую задавали на прессухах вопросы, которые предварительно формировались участниками форума. Этого тоже теперь не будет.

Так что сидите теперь с артёмкой и думайте, на кого вы реально наcpaли - на администрацию этого сайта или на тех болельщиков команды, которых вы от этой администрации якобы отделяете...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.