|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alchimik, ну не тянем мы эксклюзив. Весь бабос на Траоре ушел . Посему взяли, что было у найки. Не самый плохой расклад. Для выбора надо иметь спецконракт. А у нас даже труселя на домашней форме с белым, а не желтым кантом. Как-будто из другого комплекта. Пойдет с пивом , не до этого Артемке нонче
|
|
 |
|
 |
|
Не ну где это виданно. Меня терзают смутные сомнения что и домашняя форма тоже была найком всунута
Кубани из того что есть. Где деньги Зин? Я так тоже могу пойти в магазин выбрать маечку найка и потом утюгом налепить эмблему донецкого союза.
Шо за шарашкина контора?
А эмблема. С появлением старой 11 лет уже кричу она не представляет ни историю клуба, ни историю края и города.
Само общество урожай, было с боку припека для команды. Помню беседу Старика, меня и двух донецких из шахтера которые нам завезли фанатизм. Донецкого старика и левого. Кстати славик кто не знает в честь того чела кто на Кубань завез фанатизм кличку и получил. Так вот нас Донецкие спрашивают, а в каких цветах вы будете ходить........выбор был быстрым.......общества урожай. Но при чем тут колосья, ну ладно колосья, но при чем тут мячь в ромбик, когда команда начинала играть в 1928 году старыми мячами без ромбиков.
Ну и наконец........свершилось. Эмблема с вензелем Екатерины от Кирилла, победила на голосовании как новая эмблема клуба. И что .........опять косяк. Все равно новая эмблема будет........но зачем так косячить........люди сказали свое слово как вы просили. Выборы отменили........голоса людей для администрации ничего не значат, ими подтерлись.......Как же так этикетка не победила. Еще и голоса накручивали.