Эта история как случай в деревне. Сосед ходил в гости к работающему соседу, смотрел, как тот работу работает). Подмечал косяки и рассказывал о них всей деревне. И вся деревня хихикала и ржала над работающим соседом. А когда тот, узнал, какой у него балабол сосед и запретил ему ходить в "гости" что бы тот одумался и перестал его поливать грязью. То в ответ получил еще кучу обид, и оскорблений, какой он плохой и что теперь по его вине. Деревня не будет 3нать о его косяках и всему что происходит... Вот вы хаете, что нет плакатов и прочей рекламы. А ту тех, кто этим занимается! Но, я тоже по форуму пробежал. Нет темы о будущей игре с "Рубином". Тоже типография виновата)? Просто одному не когда, а другим лень. Но, в клубе уже нашли виновных и обосрали и обсмеяли. На это время есть.... Я думаю, на ГМ будут перекидывать отчеты и с преcсухи тоже, к сожалению, не только о "Кубани". Потому что кому-то типа лень вытирать эту фигню о "любителях халявы" и т.д. Я давно уже предлагал. На время сезона и игр нашей команды, спрятать топор войны. Но, видно быть в оппозиции типа, кому-то выгоднее. Такая "политика сайта" пАнимаешь.....
Последний раз редактировалось 777; 09.03.2011 в 17:47.
|