Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пеле так делал, видел в хрониках

Гудвин, ох,тут у меня свое и непреклонное мнение. Сформировалось оно (мнение) совсем недавно.
По НТВ+классика пару месяцев назад показывали финал ЧМ-70 Бразилия-Италия. Естественно,что нарезки этой игры я видел десятки раз. А сколько я,фанат бразильского футбола с младых ногтей, читал о "волшебной" игре игре бразильцев на том ЧМ! Пеле,Жаирзиньо,Тостао,Карлос Альберто-с детства как аксиома в голове было,что они были чуть не сильнейшей командой всех времен.
И вот появилась возможность посмотреть весь матч... Лучше бы я его не смотрел. Ёлки-палки,да они вообще не бегали!!! Получил мяч,поставил на него ногу,окинул задумчивым взглядом поляну-отдал пас Да в современном футболе такому кудеснику за это время обе ноги бы оторвали! Да,с мячом бразильцы работали очень технично,спору нет. Но имхо современная атлетичная команда (в качестве примера прекрасно подойдут немцы на последнем ЧМ) порвали бы пешеходов из 70-х с неприличным счетом.
Короче: миф развеян (ц)

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.