Взгляд со стороны, если позволите.
"На самом деле 777" совершенно НЕ "правильный пример привёл". И дело даже не в том, что определённую часть клуба, а именно болельщиков, по совместительству - актив ГМ, сравнили всего лишь с "гостями", заглядывающими на "чужой" двор. Хотя и это - тот ещё себе вираж!
Но, в общем-то, здравое рассуждение о небходимости зарыть топор войны, было высказано в виде претензии к одной из сторон. (На мой взгляд - к той, до которй просто напросто легче достучаться. Делов-то - тиснул мессагу. А к другой стороне с подобными предложениями выходиди?!) А призывать к перемирию в виде упрёков...... ну, не знаю, не конструктивно, что ли.
Постановка знака равенства между расклейкой афиш по городу и открытием темы в интернете - мила и забавна, "чивоуштам" (с) Тему, как я понял, согласно неписанным законам откроют строго в определённое время и строго определённые люди, утром вставшие со строго определённой ноги, побрившие только строго определённую часть лица, одевшие строго определённые разного цвета носки, вышедшие из дома в строго определённом порядке, и и повернувшие строго в обратном направлении, если по дороге к компьютеру дорогу перебежит строго определённого цвета кошка. "И это надо чётка панимать!" (с) И об этом было чётко заявлено. Имеющий уши - да услышит. Появится тема за две недели до матча, или за четыре дня до первого удара по мячу - желающему вывалить на ней умняк специально к этой дате готовиться нет никакой нужды. Интернет3.14здобол должен быть готов всегда!!! Даже не ИМХО! А вот если "кузьмич" узнает о матче позднее, чем надо - то он просто напросто на матч не прийдёт. Потому что важная встреча/родительское собрание/рыбалка/свадьба/и пр. и пр. И просто физически не успеваешь отменить/перенести/переназначить/перепланировать. А так бы - "ну а чё не прийти"! Речь, повторюсь - о "кузьмиче". Поэтому - опять же ж по неписанным законам бизнеса - чем раньше начнёшь зазывать народ, тем больше шансов, ну, хотя б с билетов и семечек больше поиметь. Следовательно, в первом случае, согласно правил, всё сделали, извините за тавтологию, правильно. А во втором, опять же ж, если следовать правилам - совершенно неверно. Поэтому - сравнение, а соответственно и прыжок, лично я бы не засчитал.
P.S. И по примеру - ну не давайте вы Oneleg-у поводов лишний раз постебаться! А то и тут - какие-то колхозные мотивы: деревня, огород, хихикающие соседи..... Можно ж было так: город, улица, дом. Бизнесмены выкупают первый этаж и сносят нах все несущие стены. Жители орут благим матом. Но, ей-Богу, достали уже своими воплями, гундосят и гундосят. Потому - лучше лишить "аккредетации". В итоге - рухнуло всё в одночасье. И бутик недостроен, вообще - песец бизнесу. И жители нижних этажей без жилья остались. Вообще без какого-либо. И обитатели пентхауса, поддерживающие бизнесмена, бо хоть и гундосили "эти" со второго этажа, перспектива-то из окон - аж дух захватывало!