Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 14:24
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, я вам, как человек, работающий в области, неразрывно связанной с рекламой, пиаром и общественным мнением, скажу - отсутствие информации о матче с "рубином" в городе - это косяк. Даже если не говорить о действенности афиш в плане привлечения народа, то клубу премьер-лиги просто стыдно должно быть. По-хорошему, должен подогреваться здоровый ажиотаж уже давным-давно... В городе ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ должны знать, что в воскресенье "Кубань" играет свой первый матч в чемпе - последний таджикоский дворник должен носом тыкаться по утрам в афиши, банеры и т.п.. То, что вместо информации об игре с татарами, народ наблюдает билборды с анонсом игры недоклуба с Нальчиком - это ПОЗОРИЩЕ!!! Я не знаю, чем там господа в коммерческом отделе занимаются, но я бы допустивших такое выгнал НЕМЕДЛЕННО. Это непредвзятое мнение. Профессиональный, ежели хотите, взгляд.

Да, зашли с одним олдовым кубанским фэном в "12-й игрок" - ещё одна срамота... Захотел купить и подарить господину Миронову подушку с изображением Боавентуры или Касаева...

Последний раз редактировалось AID; 09.03.2011 в 14:27.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.