|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буффон осчастливил нас своим присутствием - действительно рад был его видеть, но как он ****ал своими истериками.
|
|
 |
|
 |
|
Я полностью солидарен с Буффоном о матчасти. Играть на таких полянах - удовольствие ниже плинтуса.
Но!!! Скажу я Вам. Буффон был уличён в латентном задротстве! Во-первых он был замечен в каких-то непонятных спаррингах с Паской (в то время, как все уже охладели к каккею) - есть фото, где они задрачиваются во время игр плей-офф. Во-вторых, ещё раз прелюдное ай-я-яй - забивать девушкам по 7 шайб перед 8 Марта не по-джентльменски.
По поводу непроведённого Женского турнира и отсутствия должного внимания к посетившим турнир дамам, краснею и полностью понимаю негодование Старика. Вину с себя не снимаю. Видимо сказалась бессонная ночь (а впереди ещё предстояло две такие). Караока и Туся - простите! Я старался хотя бы в игре вас не обидеть. Хотя проигрывать Тусе не собирался, хотел играть на ничью (ведь победа в этом деле не главное). Но Туся - молодец! Быстро мне накидала и я не успел отыграться.
Косяки по организации - да, были. Но тем, кто хотел отдыхать жаловаться не на что. Красный уголок функционировал без проблем. А если кто хотел тряхнуть стариной, тому не было отказано. Рад был видеть Колифея за поляной, хоть он и маскировался под Старого. Позабавил Камелот, который хотел выиграть первую Лигу, но от очного определения победителя первой Лиги отказался. Ведь он вообще назывался Караокой. Я предлагал не учитывать мою настоющую игру с Караокой (где была ничья) для определения виртуального победителя Лиги, а сыграть с ним реальную игру, но Кэм отказался играть. Вот так он и стал виртуальным победителем 1-й Лиги.

Ха-ха, не спортивно!