Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 22:41
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

По ссылке вообще-то небольшая зарисовка о команде 5-го английского дивизиона, в которой работает тренером вратарей Дмитрий Харин. Но ради его короткого монолога привожу в этой теме.

Цитата:
После победы «Лутона», которую отпраздновали в том же баре с помощью того же молочника, я пошел разыскивать победителя «Барселоны» Дмитрия Харина. В принципе, я давал себе слово не слишком-то восхищаться местными реалиями: семейными походами на стадион, цветной 68-полосной программкой к матчу, шикарным набором атрибутики в магазине, оперативным онлайном на клубном сайте – но не смог удержаться и выложил все это Дмитрию, как только нашел его. И, кажется, зря – ответом мне был впечатляющий монолог.

– Все так, все так. Мне тут тоже нравится. Но вы знаете, я сейчас интервью не даю. Не вижу смысла. Как-то звонили мне, я нарассказывал про «Челси», про «Лутон» – и что? Позвали меня куда-нибудь? Нет. И не позовут. Потому что никому это в России не нужно. Вот люди, которые там у вас in charge, пусть они расхлебают сначала то, что заварили. Вы просто напишите: у меня все хорошо! Вы стадион видели? Людей видели? Вот знайте – я тут счастлив и никуда не хочу.

Удаляясь, Харин обернулся и крикнул, ставя ударение в фамилии на второй слог:

– Привет ФурсЕнке!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/166408.html

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.