Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 01:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В ''Кубани'' работает, Дан Петреску, который своей работой и отношением думаю, заслужил уважение, у болел команды. А в Краснодаре доктор Зло.....

777 А чего защищаешь. Да не будет их, Кубань не пропадет.
Народ грудью встанет, мало никому не покажется. На Кубани как нигде сильные и старые фанатские организации,
такие только есть в Питере да и Москве из всей России. На богатый край всегда найдется олигарх который будет тянуть команду. Так шо перестань........Сурен лично у меня начинает вызывать уважение. Слежу за его твитами.......пусь общается с нами больше не чурается.......и люди к нему потянутся. Пока он на верном пути, человек учится.......видно. За прощение его памятник нужно ставить........это может сделать человек с только сильной моральной сердцевиной. Прямо он меня растрогал.
Дай бог ему здоровья и успехов.......не думаю что это его инциатива.......а артемки.......он как сурков у путина. Гнать в зашей а сурену взять толкового администратора.........и вперед. Или скажите честно нет бабла на рекламу........все ведь поймут.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.