Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 01:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Coach, не знаю специально или случайно, но ты многое перевернул с ног на голову. ФК ''Кубань'' не будет судиться со своими фанами. Это некоторая группа, называя себя болельщиками, мимоходом угрожает судиться с нашим клубом. По причине собственной склочности и прикрываясь пользователями сайта. А Олега Артушевича итак запомнят надолго. Потому что если бы не его финансы, то фк Кубань был бы банкротом и не факт что поднялася бы из КФК. Так что прежде чем размахивать знаменами приглядитесь внимательно против кого вы собрались идти воевать и за чью ''политику сайта''........

Я вообще против войны - я за диалог

По поводу денег Олега Артушевича, его запомнят итак, только те кто это знает и кому это интересно, а это наверно интересно исключительно поклонникам клуба Кубань. Локомотиву, Спартаку, Зениту помоему до одного места, был ли это ОА или Ткачев или еще кто то. Даже если сейчас спросить 50 человек о том, что Вы знаете о Кубани и почему она играет в ПЛ а не ВД, то вряд ли все единогласно и даже не 60-70% из этих респондентов смогут ответить или вспомнят МОА и его деньги. Вернее большая часть вообще не будет знать о том, кто хозяин клуба

При этом, я ничего о войне не писал, я расписал только то - как это будет выглядеть с точки зрения обывателя стороннего. Кубань тоже назвали ЛИФТ почему то, не потому , что Хозяева менялись или Руководство косячило или что то еще, а потому что не играла команда нормально, а только потом уже начинают искать причины в игроках, смене тренеров и т.д. а вот руководство не трогают.

Политика сайта???? - такой термин первый раз встречаю....

Хорошо я расширю свою статью которую писал до....

Некоммерческая организация - Добровольное объединение людей на какой либо основе, целью может быть все что угодно, кроме извлечения прибыли.

Организация - это объединение людей связанных общими целями или идеями. В данном случаи это взгляды на футбол и "переживание" за любимую команду.

По истечению времени организация имеет свойство пополнять свои ряды единомышленниками.... По мере разростания организации, она набирает вес, хоть идея и общая, в организации образуются группы или группировки, группировки это общность людей имеющая единую общую цель с самой (головной) организацией, но имеющая "свои" взгялды на процесс. (тоесть своими словами - болеют за Кубань как и все, но представляют и пониманиют все не так как та группа людей из основного общества).

Группировки бьются на 3 подгруппы, Активисты,Наблюдатели и Сочувствующие.

Первые это те кто насаждает идею своего виденья, вторые это те кто согласны , но принимают пассивное участие в группе, Сочувствующие это лица которые были изгнанны или ушли, или обиженны из основного общества, или просто толпа людей которые как говорят за любой шухер кроме голодовки.

Спустя какое то время, рождается конфликт основного общества и Группировки, конфликт постепенно вызывает напряженность (это проявляется в банах, болкировках, ударные реплики в репутацию с целью ограничения досутпа (репа в минусе)).
Так рождается оппозиция.

Оппозиция это всегда меньшинство. Меньшинство начинает искать врагов моего врага, с целью подружиться. А еще врагами могут выступать прямые конкуренты по профильному или смежному делу.

То к чему это приводит и как это развивается можно на этом форуме прочитать. Бесселлер

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 10.03.2011 в 01:06.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.