Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 18:48
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь сколько раз (десятков, сотен, тысяч - нужное подчеркнуть) - ты оскорблял и унижал тренеров и руководство - да никто не сосчитает, даже ты сам. На тех же Молдованова и Южанина ты такое писал, что температуры в аду не хватит, чтобы предоставить тебе нужную температуру. А они тоже были руководством нашего клуба.

Я просто спрашиваю, какие ты имеешь основания, чтобы вообще заикаться о том, кого казнить, кого миловать? Ты добровально снял с себя полномочия админа ГМ, полил всех нас лавиной грязи, зафлудил нытьем все доступные ресурсы инета, просил убежища на "Лазурном". Так не пойму, чего ты хватаешься за то, за что тебе браться по статусу не положено? Стукай по клаве наряду с остальными форумчанами и делу конец.

Там, где Колифей, там неизменно грязь, интриги и просто бред. Посмотрите форум - ВСЕ темы закодированы какой-то ненавистью, злобой и чванством. Блин, надоело! Те темы, где ты отписываешься особо рьяно, я вообще пропускаю. Кум, прошу, предупреждай, с какого и по какое число ты будешь отсутствовать в инете. Я тогда хоть пробегать ГМ буду. Так как более я сюда ни ногой.

В теме Вагончика не было ни одного пункта, по которому он должен был хотя бы заработать карточку. Наоборот, все чинно-гладко. Просто "избранные" в "Мосфильме" под твоим предводительством показательно проучили Вагона.

Неважно, верна или не верна инфа Вагона. Какая разница - выставил чел то, что имел. Не за это ли ты радовал, Колифей, все время? На меня наезжал - давай инфу, много и всегда, причем, она должна быть скандальной. Однако скандальность ты на свой аршин меряешь, что ли?

Для общественности: я тоже имел допуск в "Мосфильм". Но в сентябре минувшего года добровольно забанил себя на этом форуме. Почему? Потому, что не причисляю себя к когорте избранных или богемных. Я, как и любой другой болельщик и фанат - рядовой член армии "комбайнеров". И плевать, что в этом году у меня 30-летие первого выезда. Все должны быть равны. Среди болельщиков "Кубани" есть и ветераны, и молодежь, и пионеры, и долматинцы. Но все они - болельщики "Кубани". Посему твое разделение фанатов на левых/правых есть очередная бредовая писанина.
Вторая причина, побудившая меня экстренно, едва ли не в спешке, покинуть "Мосфильм" - это очередная порция бреда Колифея о том, что я (и Ник) с потрохами продались руководству клуба. Супербред, однако он умеет убеждать... Я мог оказаться без вины виноватым, а потом стал бы незнамо в чем оправдываться. Более того, тобой все чаще стала прокручиваться песня о том, что Сват, став сотрудником ФК, сливает полемику в закрытом форуме руководству. Клянусь, у меня даже и мысли такой не было (да и в клубе об этом речь ни разу не заводилась), но ты истерично накручивал "избранных", пытаясь убедить их в продажности Свата.
За всю свою жизнь я ни кого не продал и не предал.

Понимаю, что написал много. Но накипело. Скока можно терпеть всего лишь бешеного математика?
Адью всем.
"Кубань" - чемпион!!!

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.