Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 10:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Мдя,посмотрел нарезку Шальке-Валенсия и понял,что не ту игру я вчера выбрал. Игра Тот-Милан классическое УГ. За 90 минут 1 голевой момент...

Милан сам упустил свое счастье. Даже если забыть игру в Италии,все можно и нужно было решать в 1 тайме,на который англичане вышли откровенно обос.равшись. Но как можно созидать,когда игру ведет Боатенг?
А во 2 тайме Милан предсказуемо встал,а скамейки нет. До конца уровень держали лишь Зеедорф,Пату и Неста.
Отдельно об Ибрагимовиче: ну вот,уже в 1234 раз,швед доказал,что играть решающие игры он не умеет. Так было всегда и во всех командах. Он может забивать просто фантастические мячи в рядовых матчах,но в играх с равным соперником,когда решается ВСЕ, Златан превращается в невидимку. Где он был и что делал 180 минут игры против шпор??? Когда он начал клепать голы за Милан,я засомневался правильно ли поступила Барса,избавившись от него. Теперь сомнения отпали окончательно. (если помните,в прошлом розыгрыше ЛЧ Гвардиола на решающий матч с Интером уже усадил Ибру на лавку).

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.