Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 12:16
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Раз уж затронули эту тему...
Здесь нашим футболистам еще учиться и учиться...
Обижаются люди. Прошлый год провел на востоке,внизу и слышал как недовольство по этому поводу высказывали очень многие. Один Макс выделяется из ряда вон...Поэтому он и наделен особой любовью у болел. Поэтому ни одного плохого слова в его адрес, даже после не совсем удачных игр, я не слышал...Он воспринимается болелами как свой в доску и видно, что играет для нас. Разве трудно остальным взять с него пример?
Хрен его знает...Ставлю себя на место футболистов-бегал бы от трибуны к трибуне, пока последний человек не ушел бы. Тут и понимать много не надо- поддержка была бы в разы сильнее...
777, ты действительно, нашел кого уму-разуму учить- Dandy.
(Андрюха, я считаю, что такой разговор необходим...При случае поговори пожалуйста с Будаковым. Даже не с Армашем, а именно с вратарем. Судя по характеру Будакова- он сможет донести до остальных.)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.