Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:04
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать. Кирилл не даст соврать. Западные бабы очень практичные......типо наших бабок на базаре при СССР. Не сказать что русские женщины не практичные, но среди них до сих пор полно романтических душ.
Секс для западных баб практичная вещь, шобы и бабло тоже было, авто, хорошая семья за плечами и нормальная национальность и характер.
Мы русские проигрываем почти везде. Мужики наши в основном и не слышали о кунилингузе, секс для них впарить на три минуты и захрапеть или шоб отсосала и отстала, а это плохая репутация на весь мир, хреновые из нас любовники. Бабла нет а если есть то сорят им.....что считается дурным тоном особенно глупые барские чаевые. Люди думают что люди кто их оставляют просто воры........что не далеко от истины. Национальность у нас экзотическая, на нас до сих пор смотрят как водка, балалайка, самовар плюс ворье и северная корея в квадрате, что не айс. На социальной лестнице равития нации мы где то внизу под болгарами, даже сербы выше. У них культуры поболее. В жрачке мы ни хрена не понимаем, в коктелях тоже, только водка да пиво. Любим материться, хамить........короче кто мог косили под итальянцев и даже сербов.......хто не мог, смотрел как черные баб белых трахают и облизывались. Даже с черными мы проигрывали. А они типо лучшие любовники, да и наркоты для баб у них полно было. Давно это было, может сейчас че и поменялось Но не думаю. От русских мужиков в америке бабы быстренько к западникам сбегают.

Олег, ну ты свои мысли не выдавай за реальность)))))
Я, аборигенку как Женщину, не воспринимаю совсем) Одно желание подойти и сказать, ты в зеркало на себя смотрела? Задницы висящие ниже колен, ноги тумбочки, если более менее симпатичная и фигуристая - 200% - НАША бывшая))) И, меня не прельщает, что меня рассматривают не как мужчину, а как кошелек.
И то, что сбегают от наших..... да, 9 из 10 семей расходятся здесь, но..... из моих знакомых "наших', все матерясь на аборигенов, возвращаются к нашим же мужикам)
Да и ты сам, почему-то, женат на нашей, а не на местной канадке, или какой там сербке))) А почему? А потому, что в твоей Томе есть то, чего НИКОГДА не будет в западной Женщине..... а именно - Женщины!

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.