Ребята, ну что я могу сказать? - ВСЕМ В ТАБЛО

Что вы тут развезли?
На выше упомянутые вопросы вот мое мнение:
Объединять понятия ККОО "КуЛиНаХ" и КуЛиНах или КуЛиБуХ не надо, хотя бы из любви ко мне

, т.к. данное объединение повлечет за собой на меня дополнительную нагрузку в виде ведения бухгалтерии и отчетов перед гос. органами. На сегодняшний день я отчитываюсь, но по упрощенной не напрягающей меня схеме.
Поясню почему ведение бухгалтерии официально будет напряжным: мы все вступим в ряды ККОО "КуЛиНаХ", будем платить стартовые и спонсорские взносы, а потом мы будем эти деньги тратить, но тратить мы их можем только с предоставлением чеков. На Кубке Москвы кто-нибудь даст кассовый чек за то, что вы купили у них поляны, жерди и т.д.? И похожих (без чеков) затрат будет не мало, можете мне поверить. И кто потом будет подкидываться, чем перекрыть образовавшиеся дырки в бухгалтерии? Конечно же Я, потому что я не смогу сказать, что игрушка в таком формате мне больше не нравится и играйтесь вы с ней сами, потому как являясь учредителем ККОО, я несу юридическую со всеми вытекающими последствиями ответственность.