|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, ну ты свои мысли не выдавай за реальность)))))
Я, аборигенку как Женщину, не воспринимаю совсем) Одно желание подойти и сказать, ты в зеркало на себя смотрела? Задницы висящие ниже колен, ноги тумбочки, если более менее симпатичная и фигуристая - 200% - НАША бывшая))) И, меня не прельщает, что меня рассматривают не как мужчину, а как кошелек.
И то, что сбегают от наших..... да, 9 из 10 семей расходятся здесь, но..... из моих знакомых "наших', все матерясь на аборигенов, возвращаются к нашим же мужикам)
Да и ты сам, почему-то, женат на нашей, а не на местной канадке, или какой там сербке))) А почему? А потому, что в твоей Томе есть то, чего НИКОГДА не будет в западной Женщине..... а именно - Женщины!
|
|
 |
|
 |
|
Не ну вот ты же не отрицаешь шо так и есть
Ну это ты зря........америка плавильный котел и девченок классных тут полно.
Только они все ездят на машинах. Красивые девки это статус и красоту там уже давно научились
продавать. За ними в очередь лоеры да брокеры стоят. Красивых девок с проблемами подсаженые на наркоте
застолбили черные. И итальянцы........они называются в Нью Йорке Гвидо. А те что ноги тумбочками......кому они нужны.
Красивые бабы что в америке или Канаде это высокий социальный статус, прихватить такую можно только со школы или универа. У меня же была Кубинка и Француженка.......та я сам от них ушел. Кубинке нужен был траходром часами, падкие они до этого дела. Француженка тоже достала.........менталитет не тот у нас.......тем более тогда у меня был. Сейчас мне по менталитету без проблем кого найти.........но оно мне не надо. Но запаные бабы ипутся получше русских, так шо не надо. Они расскованные........орут и не стесняются. Попробуй........как итальянец гвидо..........мама миа......белла........белиссима....чмоки чмоки