|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
Мы с тобой о разном говорим. Я о Женщине, а ты о продажных девках. У меня здесь знакомая имеет службу знакомств, так я из первых рук знаю как аборигены дрожат за НАШИМИ Женщинами))) Да и корешок мой, фотограф-профессиональный (Ирландец - уже давно абориген), работающий для Космо, НЙ Таймс и т.д. почему-то шалеет от наших, а не от местных)))
Да и насчет секса...... орут, раскованные...... Гы))) А наши, оказывается молчат, сипят, и голова болит у них?))))
Олег....... промолчу дальше))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты сравнил........твой город это не Америка.
Где живу я, Русских только по телевизору видели.......
А в НЙ извени все Русские бабы еверейки.....где ты там Русских видел

С одессы да жмеринки. 90%

Они и зовутся в НЙ Русскими плиатями шиксами.........
Кир короче выбирайся со свего эмигранского общества........если честно на манхэтене, Русских только по
тв видели и то рожу Путина.

Там представления не имеют о Русских водка да матрешка. А те кто выбился под Русских уже не канают и с эмигрантами чураются.
Меня по приезду это сильно поражало........а теперь понимаю. Уже во втором поколении они американцы.
Эмигрант он и есть эмигрант. Твоя задача им не стать........а в бруклине вечные эмигранты с беляшами и пирожками. Коих многие уже давно высрали.
Варятся там в Броклине все в своем соку, да америку ненавидят. В грудь бьют, за Россию пасть порвут. Видел я все это.
Был сам таким. Прошло это у меня. Прошло.