Старый, ты двуликий анус, какого **** выражаешь мне благодарность в каждом посте и тут же обвиняешь в провале 2 этапов? Какие полномочия были переданы мне, Ване, Аптекарю? Помещение организовал по собственной инициативе с мыслью, чтобы деньги от взносов пошли на новые поляны. В этом провал? Не было Экселя, и что? Расплакались как тёлочки. И как хватает наглости говорить о провале первого этапа, который я якобы должен был организовать. Чиновники не успели подписать бумаги. Королеве чётко говорил о необходимости подстраховки в виде спорткомплекса им. Мачуги. Теперь о клубе. Как только чиновники выяснят, под чьей юрисдикцией находится помещение на Дунайской, оно будет выделено. Согласие на выделение было дано до начала их разборок. Подъёбки не уместны. Переименуй Кулинах в Тёлконах, что вы всё стонете о том, что было? Кто мешает вам и дальше играть, бухать, блевать в прежнем формате? Смысл всей этой хрени, которая творится, следующий: старики не хотят видеть спортсменов в рядах Кулинаха и сказать об этом прямо не могут.
|