Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 01:19
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Какое-то раздвоение в мыслях получается :
с одной стороны,я всё-же верю своим глазам:Денис играет явно ниже своих возможностей,борьбу в основном только обозначает,чаще прячется за спины защитников.Можно сказать,что реакция трибун должна пойти на пользу игроку,ведь потенциал его очень высок.Ну НЕ МОГ он разучиться играть,следовательно снизил требования к себе.И не могут 8-9 тысяч освистать человека,который СТАРАЕТСЯ.Могут освистать 10-20 особо агрессивно настроенных людей,но не такое количество народу.Фальшивые нотки в игре Дениса,судя по этому, присутствуют.
с другой стороны,у меня нет оснований НЕ верить Любомиру-человеку,который вырос в очень хорошего игрока именно в нашей команде.Я уверен,что наш капитан просто не может действовать не в интересах "Кубани".И если он говорит,что Денис старается-я буду в это верить и надеяться,что Денис заиграет,как раньше.
Насчёт освистывания-неприятно,конечно .Признаюсь,я не свистел потому,что не умею,но апплодировал замене Попова на Вуку.
По поводу обращения капитана "Кубани" к GM.Я понимаю,что это самый рейтинговый сайт среди болельщиков нашего клуба,но даже среди 9700 человек-это мизер.Мы не сможем гарантировать,что подобное не повторится-мы ведь не в состоянии бегать по стадиону и каждому рот затыкать?!Поэтому выход вижу в следующем:
1.команда должна обратится с подобным заявлением как можно к большему количеству болельщиков через местные СМИ(в этом ничего постыдного нет-наоборот все поймут,что коллектив един во мнении и не даст своего товарища в обиду);
2.баннер-это хорошо,но мне кажется ещё более действенное,что мы можем сделать-поддержать морально игрока нашей команды,помочь ему преодолеть психологический надрыв,пригласив его в он-лайн GM,где все мы с удовольствием пожелаем ему удачи и лично принесём извинения.Я думаю,это технически не сложно,да и Денис не тот человек,который откажется пообщаться со своими болельщиками даже в такое сложное время.
З.Ы.Извини,Денис.Желаю тебе отметиться 30-го хет-триком.
З.З.Ы.Как жаль,что судилка не засчитал гол Дениса,который скорее всего был."Петротресту" без разницы-3:0 или 4:0,а нам всем он очень подсобил бы...

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.