Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 01:24
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

такое впечатление что тут одни идиоты... Во главе с SHABLITOM

Shablit, мне цена на билеты пофигу. Это - раз.
Во-вторых - тиы сам фигню написал, какой нах "Дениска мы с тобой!", Что ж вы *** не писали "АКСЕНОВ мы с тобой! или "Варламов не унывай!", почему я не видел плакатов "Эмиль, мы одна семья!"???

Я теперь начинаю понимать Банзая, который сказал что "Кубань" хоть и родная команда, но так издеваться над собой олн не позволит"

Вы болельщики? Вы в футболе понимаете хоть что-то? Или вы их тех болел, которые по требованию извиняются за то, что не так болели?

А не считаете ли вы, что вы в праве потребовать извинений за последние два года? Почему Сам клуб (и капитан команды) не задаст себе вопрос "Кто мы? Союзники?".

ТЫ Shablit или в натуре с придурью или прикидываешься эдаким добреньким дядечкой... А сам чуть Плошнику не настукал за то что он тебя подрезал. И какого члена ты всем тут затираешь о добродетили? ****ОБОЛ лядь.
Продложай рассказывать байки о своем офигенном стаже боления и о том какой ты окуительный.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.