Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 22:31
unubpattEndurnSofewrize
Гость

Блин, даже не знаю кому аплодировать больше, все вы по-своему правы :>: :>: :>: :>: :>: , но я попробую не оправдать себя, а просто ответить на некоторые разногласия:

Цитата:
Сообщение от ДИМАС
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"

Димас, ответ на твое высказывание, хотя и верное(за одно отвечу и IntoTheRainBow, который писал:
Цитата:
Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже.

):
Я за 3,5 года пропустил наверное матчей 5-7, из них тока 3-4 прошлым летом и-то потому что был в Москве (прятался от аллергии на амброзию), и-то я смотрел по Inet все on-linы, т.е текстовые трансляции матчей (блин, могу лия после всего этого требовать от команды повышеной самоотдачи, да и даже дело не в самоотдаче, дело в команде в которой нет командного духа), как вы думаете какие мысли посещают меня, и я уже даже не говорю о болельщиках со стажем, особенно после ухода ЯПА (как можно сплавить тренера который можно сказать всего себя отдал, чтобы сделать из того дерьма, что осталось после хованца, я имею ввиду не людей, а команду в целом, сделать такую КОМАНДУ, какая это команда??? ), которого нагло и без церемонно выгнал ткачев , футбол командная игра, а в Кубани вечно кто-то друг друга подставляет, то игроки тренера сливают, то тренеру обещают спокойную работу на протяжении трех лет, а наши руководители оказываються просто тупо пиарасами , посути если так посудить изходя из всего выше сказанного ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ, хотя мож я и сгоряча, но это так.....

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.