Блин, даже не знаю кому аплодировать больше, все вы по-своему правы :>: :>: :>: :>: :>: , но я попробую не оправдать себя, а просто ответить на некоторые разногласия:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ДИМАС |
 |
|
|
|
|
|
|
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"
|
|
 |
|
 |
|
Димас, ответ на твое высказывание, хотя и верное(за одно отвечу и
IntoTheRainBow, который писал:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже. |
|
 |
|
 |
|
):
Я за 3,5 года пропустил наверное матчей 5-7, из них тока 3-4 прошлым летом и-то потому что был в Москве (прятался от аллергии на амброзию), и-то я смотрел по Inet все on-linы, т.е текстовые трансляции матчей (блин, могу лия после всего этого требовать от команды повышеной самоотдачи, да и даже дело не в самоотдаче, дело в команде в которой нет командного духа), как вы думаете какие мысли посещают меня, и я уже даже не говорю о болельщиках со стажем, особенно после ухода ЯПА (как можно сплавить тренера который можно сказать всего себя отдал, чтобы сделать из того дерьма, что осталось после хованца, я имею ввиду не людей, а команду в целом, сделать такую КОМАНДУ, какая это команда???

), которого нагло и без церемонно выгнал ткачев

, футбол командная игра, а в Кубани вечно кто-то друг друга подставляет, то игроки тренера сливают, то тренеру обещают спокойную работу на протяжении трех лет, а наши руководители оказываються просто тупо пиарасами

, посути если так посудить изходя из всего выше сказанного ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ, хотя мож я и сгоряча, но это так.....