Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 22:57
SabrinaX SabrinaX вне форума
Новичок

SabrinaX на пути к лучшему; 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Kubannnec
ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ

Мы как быдло??? Ездим за командой по всей России, срываем голоса уже к середине первого тайма, хлопаем так, что руки после игры отваливаются, рвём барабаны, рисуем баннеры... Это наша команда, она у нас одна, как жизнь!
Нет ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки... Если игроки не хотят (по твоему посту) играть, руководству нужны только деньги, а болельщики не будут поддержать команду в трудную минуту, то КАКоЕ будущие у этого ФК??? ПД, зона ЮГ, кубок Урожая?
Ты не прав, друг, я не вижу того что команда не играет, может я слепой, но 7-0 как в ПД в ПЛ не будет, мы здесь новички и наша цель 10 место, не золото, не КУ, а скромное 10-11 место!
Как сказал один мой друг: "Им не Кубань нужна, им нужен футбол, Мих или ты думаешь, что если Терек будет играть на ст. Кубань с Локомотивом из "наших" никто неприйдет?"... Я с ним не согласился тогда, а теперь наверное понял, что он имел ввиду...

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.