Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.
Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю.
Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!!
П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем.
П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута.