|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тех кто не знает традиций Кубанского НХ. Майский турнир всегда был приурочен к Дню Победы. Поэтому и дата была изначально назначена 8 мая.
Здесь заныли те кто хочет на праздниках отдыхать, а не играть. Турнир перенесли на 14-е мая. Особо страждущие попасть на этап ОЧР могли вечером после турнира спокойно улететь в Москву. В августе месяце 2010-го таких людей было двое: Данила и Дэн.
Так что, если турнир переносить, то единственной приемлемой датой проведения будет 8-е мая.
Каким образом привязать предлагаемые 29 апреля и 29 мая к Празднику Победы я не понимаю. Хотя новоявленным хоккеистам-задротам на традиции, которые закладывались в течении пяти лет, нас.рать. Для них этих пяти лет не существовало.
|
|
 |
|
 |
|
А,
Старый, я никак не мог увязать 14-е мая с Днём Победы!

29 апреля к победе всё таки ближе, ибо 2 мая все боевые действия на территории Германии уже были завершены. Но я, по-моему предлагал, 23-е апреля, а не 29-е. 8-е мая точно не подходит, потому что 7-го будет Питер. И вообще, чего-то ты много перевираешь и придумываешь невесомые причины.
Видимо у тебя есть какие-то свои мотивы. Но удивляет, что в данном вопросе ты выступаешь, как истина в последней инстанции. Тебе таких полномочий тоже никто не давал.

Ты ж всё время открещиваешься от того, что ты орг. Но здесь продавливаешь свою позицию.
Ну, да ладно. Придётся подчиниться. Всё фигня, кроме почв. Хотя, если разобраться - почвы тоже фигня.
По делу. 1. Я написал отчёт, но не понял Андреофан его получил?
2. Есть очень не слабая вероятность, что обратно в Сочи поеду ровно через месяц, 11 апреля (сегодня только таковая возникла). Для общего дела могу взять билеты и на поезд. Только надо будет, чтоб в Краснодаре вы подошли к поезду и забрали поляны. В случае форс-мажора можно будет и отправить поляны отдельно (договориться с проводниками, если не поеду сам).
Короче, обсудим в Жуковском.