Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:06
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Очень любопытный взгляд

:
Джеймс Аппель

За кем следить (команда): Точно буду следить за «Анжи» с Жусилеем и Диего Тарделли, а также за «Локомотивом» из-за Красножана. Интересно, получится ли у Ибричича заменить Алиева. Сюрприз наверняка преподнесет «Кубань» под руководством Петреску – как минимум несколько раз отберет очки у грандов.

За кем следить (игрок): Талантливые боснийцы Ибричич и Мисимович, а также Ласина Траоре из «Кубани» – мне кажется, у него точно получится в России. Еще Отар Марцваладзе, потому что о нем так много говорят.

Марк Гилби
За кем следить (команда): «Кубань». Дан Петреску и Ласина Траоре наверняка будут главными героями трансферных слухов к концу
сезона.

(((намекает,что феерить будут оба так, что к концу сезона еще и попробуй их оставить в "Кубани".)))

Дэниэл Дарби

За кем следить (команда): «Кубань» наверняка расстанется с репутацией команды-лифта. Еще меня очень привлекают «Крылья», которые вроде бы разобрались с финансовыми проблемами.

Эндрю Скомра переехал в Чикаго три года назад. Он не англичанин, но пишет в твиттере по-английски о российском футболе чаще других – и вообще всерьез интересуется тем, кто выйдет в защите у «Кубани» в первом матче чемпионата.

За кем следить (команда): «Кубань». Не думаю, что они заберутся в еврокубки, но точно займут достойное место в середине таблицы. Намного лучше, чем в прошлом году, выступит «Динамо» – поборется с «Рубином» за место в Лиге чемпионов.
За кем следить (игрок): «Кубань»: Ласина Траоре. Удивился, когда они его подписали, еще больше удивлюсь, если удержат до конца сезона.

и еще: из 6ти опрошенных английских журналистов- 5 назвали командой-разочарованием "Рубин" .
---

Последний раз редактировалось Dandy; 11.03.2011 в 18:51.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.