|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень любопытный взгляд
|
|
 |
|
 |
|
:
Джеймс Аппель
За кем следить (команда): Точно буду следить за «Анжи» с Жусилеем и Диего Тарделли, а также за «Локомотивом» из-за Красножана. Интересно, получится ли у Ибричича заменить Алиева.
Сюрприз наверняка преподнесет «Кубань» под руководством Петреску – как минимум несколько раз отберет очки у грандов.
За кем следить (игрок): Талантливые боснийцы Ибричич и Мисимович,
а также Ласина Траоре из «Кубани» – мне кажется, у него точно получится в России. Еще Отар Марцваладзе, потому что о нем так много говорят.
Марк Гилби
За кем следить (команда):
«Кубань». Дан Петреску и Ласина Траоре наверняка будут главными героями трансферных слухов к концу
сезона.
(((намекает,что феерить будут оба так, что к концу сезона еще и попробуй их оставить в "Кубани".)))
Дэниэл Дарби
«Кубань» наверняка расстанется с репутацией команды-лифта. Еще меня очень привлекают «Крылья», которые вроде бы разобрались с финансовыми проблемами.
Эндрю Скомра переехал в Чикаго три года назад. Он не англичанин, но пишет в твиттере по-английски о российском футболе чаще других – и вообще всерьез интересуется тем, кто выйдет в защите у «Кубани» в первом матче чемпионата.
«Кубань». Не думаю, что они заберутся в еврокубки, но точно займут достойное место в середине таблицы. Намного лучше, чем в прошлом году, выступит «Динамо» – поборется с «Рубином» за место в Лиге чемпионов.
За кем следить (игрок):
«Кубань»: Ласина Траоре. Удивился, когда они его подписали, еще больше удивлюсь, если удержат до конца сезона.
и еще: из 6ти опрошенных английских журналистов- 5 назвали командой-разочарованием "Рубин" .
---