|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, "Яблоко" в 90-х проллобировало разрешение на строительство одного нефтеналивного терминала на Дальнем Востоке для, кажется, "Shell". Всё бы ничего. Да вот только в тех краях последние дальневосточные леопарды живут, а в непосредственной близости единственный в России морской заповедник. Тупо за бабло заграничное свою же природу угробили.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не все равно...я эту кухню немного знаю, я за транснациональные коорпорации, их легче за жабры брать. Над ними стоят международные суды, а вот Российские компании под юрисдикцией Российских судов, прислужнивают власти. Вся западная сибирь ими изгажена и уже наверно никогда не сможет вернуться к былой экологии. Про нефтеналивной терминал.......это похоже на пропаганду путиноидов. Морской берег возле находки и леопарды там ващето тигры.......и там уже все десятилетиями загажено.....при чем тут shell не построил бы он по западным технологиям, построят наглые чурки которые прибрали Русскую нефть себе как лукоил. Изгадили уже азотом полностью туапсе, люди оттуда бегут. Загадили тамань. Так что ты не прав.
Яблоко рулит........кто как не яблоко........из говна надо выбирать хоть что то не похожее на дерьмо. И кому верить? Зюганову. Жирику. Некому. Только яблоко,люди делают свой выбор, хоть какие то перемены.