Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 22:59
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
ппц... заговаривается уже человек...
Тебе бычара весь моск вынес, поди?
----
Любители кубанского футбола - это, прежде всего, люди, которые знают, понимают и приумножают свой, т.е. КУБАНСКИЙ футбол. Им как-то до задницы и спартаки москальские, и зениты питерские. Им важнее сохранение наследия кубанского футбола. Они дело делают, а не пускают пузыри на формах: смотрите, какие мы, мол, настоящие ниипаЦЦа болельщики!
----
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
За упоминание всуе термина "любитель кубанского футбола" буду выписывать КРАСНЫЕ карты ВСЕМ! Без пояснений!
Вплоть до вывода меня из модеров.
----
Заиппали реально, на, демагоги!

Владислав, признаться, меня тоже давным -давно коробит это выражение...Но в данном случае, Вы прекрасно поняли, что имел в ввиду 3:0. Просто Вам, как человеку прекрасно разбирающемуся в этой теме, еще раньше, после первого подобного выражения от кого-то из форумчан- нужно было обьяснить что к чему...Доходчиво... И не было-бы на форуме такого " афоризма" А Вы картами теперь...

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.