Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 02:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея, может ещё ниасилят, для многих из них букаф слишком много

Гудвин, про Край - ясен пень, они за просто так козырные места не отдадут, но вопрос в другом, С ЧЕГО ВООБЩЕ у Мутко (и его приспешников) появилась возможность подобных манёвров? Ведь если бы Ремчуков просто тупо КОНТРОЛИРОВАЛ процесс перечисления денег Коням, и НЕ ДОПУСТИЛ бы НЕОПЛАТЫ, то тут бы, при всём желании, придраться было бы не к чему, пусть бы тех его людей хоть 20 грузин выипло по кругу на центральной площади Сочи... а наш тогдашний генеральный директор, своей халатностью и непрофессионализмом создал такую возможность для Мутко, сделал наш клуб разменной монетой в политико-экономических играх Края с Мутко... Хотя, что б не допустить этого, ему достаточно было просто выполнять свои обязанности, следить за состоянием дел в клубе и т.д.

Про бабки Дерипаски, никто и не волнуется, все прекрасно знают, что он на сэмачки (не говоря о всяких куршавелях) больше тратит
НО это и есть один из главных ПОКАЗАТЕЛЕЙ того, что ФК Кубань ему глубоко пох, и нах не нужен и что спускать сюда бабло он стал исключительно из-за нужды (был вынужден, чтобы ему позволили реализовать какие-то иные бизнес-интересы), а не по велению сердца, своему желанию (как тот же Абрамович в Челси). Лично к нему претензий нет, это его деньги, и исключительно его дело, куда их тратить, и огромное спасибо ему, что он тратил их на наш клуб :>: , при том, что он ему, как и вообще футбол, абсолютно не интересен... НО и полубога, былинного героя из него (тем более из его шестёрки) делать тоже не надо.
А Ткачёву, пусть лучше у него разум просветлеет, и он продаст клуб в полную собственность какому-нибудь Галицкому (ну для пиара себе обговорит должность почётного президента, что б на всех бумажках и на всех матчах так и продолжали объявлять), тогда у клуба наконец-то будет ХОЗЯИН, готовый и желающий его развивать, вкладывать в это ОГРОМНЫЕ деньги, а Ткачёву будет пиар без каких-либо финансовых вложений, и всем будет хорошо, и овцы сыты, и волки целы

Mezmay, так вот в том-то и дело, что это (финансирование ФК Кубань) и была такая взятка нашему главному чиновнику, без разрешения которого, ни один рангом ниже и пёрнуть не посмеет, хоть ты ему миллиарды заплати... вон, Приз с Кирюшиным пытались в обход него свои делишки обделывать, и чем это для них закончилось? Помню, особенно, улыбнуло задержание второго из этих мутаков
Ну а с ФК тут ещё самому Дерипаске выпала возможность пиара по мэлочи (упоминание в СМИ в связи с клубом, пропагандистский ореол мецената и патриота "малой Родины" и т.д.), помимо ярлыка на краевые аэропорты, ипподромы, свинарники, курятники, будки и т.д. И всё это за смешные для него деньги (учитывая прогрессию роста его состояния)... В Самаре он ведь тоже Прокладки финансировал... пока у него там были интересы... когда же он их реализовал, Крылышкам сразу показал болт, бо футбол ему вообще нах не нужен (и это, повторюсь, ЕГО СУВЕРЕННОЕ ПРАВО)... появятся интересы в Беларуси, вспомнит, что он - беларус:
Я - Беларус, я ведаю сягодня,
Як пракладаць да шчасця вольны шлях,
Са мной неумеручая Пагоня,
I бел-чырвона-белы родны Сцяг!
И купит какое-нибудь Динамо (Минск), ну а Ремчукова отправит, как уже давно пророчили на нашем форуме, в Бабруйск, руководить ФК "Белшына"
Ну а если что-то в Израиле зашевелится, то он, опираясь на мнение Кисы, показав распечатки с данного форума, объявит себя евреем, и тогда каким-нибудь маккаби с хапоэлями и ирони с бней-егудами что-то перепадёт
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков... :wink:

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Причины сокращения финансирования на поверхности. Их никто и не скрывает. Читай хотя бы предсезонные интервью руководства. Тогда поймешь, что ты ошибался.
Про Долуду тоже ерунду ПОЛНУЮ написал.

Я уже как-то создавал год назад (-18, ситация с Шамилем и т.д.) тему "ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-москва", в которой разбирал разные интервью руководства, в лице "дорогого" М.К. Ремчукова, разным изданиям, и где информация порой откровенно противоречила друг другу... жаль, Слаута (или кто-то по его указке) эту тему потёр... так вот, после этих интервью, официальные интервью руководства - это последнее, чему я верю, тем более, если вспомнить недавние заявления о "полном доверии Яковенко", да и его же заявления о том, что "приглашение Лайзанса и Гогниева было его инициативой"...
Поэтому, мне глубоко пох, что они там пистели, мне интересно именно ТВОЁ мнение, как ты видишь ситуацию.
Про Долуду я, вообще-то, в шутку написал
Из информации там только про "разруливание", но раз именно он ездил на переговоры по этому вопросу, то это точно не ерунда, тем более, ПОЛНАЯ

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Predator vs aliens,
Неужели ты думаешь, что без футбольного клуба Дерипаска не смог бы получить нужные ему объекты? Будь реалистом. Или ты не знаешь, как в нашей стране чиновники работают? Деньги, которые Дерипаска вложил в ФК "Кубань" для него не деньги. Но вложенные деньги должны работать, а не уходить непонятно куда. Был шанс развития нашего клуба. Был. Возможно, и правда Дерипаска многого захотел. Но нужно было договариваться. Всегда нужно договариваться. И если бы в нашей администрации действительно радели за команду, то 100% бы договорились. Но даже после этого клуб еще был на плаву...
Ну а потом случились всем известные апрельские события.
Вот интересно, если бы твой партнер по бизнесу принял какое-то судьбоносное решение, с тобой даже не посоветовавшись, как бы ты на это отреагировал? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и ищем сейчас деньги...

Мог бы, получил, а так, получилось как в Одессе, тьфу, то есть в Самаре
Какое развитие? Подготовка детско-юношеских кадров для других клубов? Да нах тогда НАМ такое "развитие"! Чтобы было развитие, сначала надо в предприятие вложить деньги, поставить его на ноги, в футболе - приобрести (построить) клубу стадион, базу, что б это всё было собственностью клуба, поднять клуб повыше, что б он заявил о себе, чтобы его уважали, а для этого нужны ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ руководители клуба, а не сынок кента, них не понимающий в футболе и не имеющий опыта, далее, даже для развития детско-юношеского футбола, необходимо строить специалитзированную(ые) школу(ы), с качественными полями, с качественными условиями жизни, с качественными специалистами и т.д. У нас же подобие этого было инициативой Яковенко, а не политикой Олигарха...
В общем, не собирался он ничего развивать, бо для развития надо сначала вложить, а вкладывал он по минимуму, и без особого желания.

Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"...

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.