Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

pasheky79, у меня более печальные сведения.Из коллектива в 400 человек,активно интересуются футболом около семи человек,около десяти - двеннадцати так,поверхностно.И только четверо человек ходят непосредственно на стадион. Ещё человек 15-20 когда-то регулярно ходили на стадион.И это факты,и никакие опросы ВЦИОМ меня не переубедят ..
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
о росте популярности футбола в России

Даже человеку далёкому от футбола видно что никакого роста популярности футбола нет,посмотри на полупустые стадионы,и не надо ходить далеко,у нас в крае.
Это они там в столице,приняли программу популяризации футбола в регионах.Какая может быть популяризация нашего футбола если детские футбольные школы и те кто занимается с детьми финансируются по остаточному принципу (есть конечно исключения,но это исключения).
А у нас много построено новых стадионов? В той же Голландии (по территории меньше нашего края),стадионов и полей в разы больше.
Сейчас в большинстве своём вся футбольная инфраструктура держится на том,что было создано ещё в советское время,нашими отцами и дедами.Которая уже приходит в упадок.
Но есть конечно надежда в том что интерес к футболу будет расти,это ЧМ-18 в нашей стране.Может тогда со строительством новых футбольных объектов,пойдёт возрождение нашего российского футбола,как это было в советские времена,времена Стрельцова и Яшина.Я просто надеюсь что так будет.
А приглашением в наши клубы "пенсионеров" Роберто Карлосов,Роналдо (хотя я в ихних качествах профессионалов футбола не сомневаюсь),футбол не популяризовать и не поднять,это путь в никуда.
Верю конечно,что когда-то поднимится наш футбол с колен,и стадионы как и прежде будут заполнены болельщиками, но для этого ещё многое предстоит сделать и построить.
И тогда не только нынешние но и будущие Кубанские (и не только Кубанские),болельщики будут благодарны таким патриотам Кубанского футбола как Гайдашёв, Вишталь, Яровой,за то что они сохранили историю нашего Кубанского футбола для наших потомков,что бы потом вспомнить "как это было".

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.