|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А возле стадиона вчера вечером"одно кресло-один хозяин"...
|
|
 |
|
 |
|
кстати о креслах и местах.......вчерась один очень хороший человек, игрок основы "Кубани"(фамилию не называю что бы не спалить контору) подогрел меня на весь сезон абонементом в VIP SILVER.
Сегодня мотались по городу с женой по разным делам, и проезжая мимо стада, решил заскочить по традиции, ну у меня ритуал такой, всегда, если есть возможность, накануне игры заскочить, посмотреть, в каком состояние стадио, как идут последние приготовления, какая обстановка возле касс. Ну заодно решил и посмотреть где находится моё нынешнее место, шоб в день игры не шарится по секторам.
Ну короче, заехали в 13:00 приблизительно. У касс человек 15-20, ажиотажа не наблюдалось, да и погодка скажу вам мерзопакостная была, +2, сыро и дождик со снегом срывается.
Проехав на машине аж до телецентра, только там увидел открытую калитку для входа на территорию. Припарковался, сказав жене что скоро буду, рванул на разведку. Со стороны западной трибуны был открыт единственный вход на арену. Поднялся, поле в приемлемом виде, но видно что напитано влагой, если чуток побегать( а Рубин наверняка будет тренироваться накануне) то чую вымесят нах. По полю ездил небольшой агрегат, я сначала думал газонокосилка, присмотрелся, какой то мини-каток, утюжил поляну. На бровке, группа девчонок в спортивных костюмах отрабатывали различные элементы, их старшАя какому то мужику в это время говорила, не то утвердительно, не то вопрошая, что завтра ведь обещали потепление, а то девчонки в коротких юбчонках совсем задубеют.
Из подтрибунного помещения выскочил весь суетный такой Евко, с эмблемой Кубани на груди и вместе с одним из администраторов Кубани, утрясали какие-то вопросы организационного характера.
А теперь о местах.......нашёл я своё место......в принципе отличное...но, для пенсионеров или мальчиков-любителей автографов и крупных планов футболистов-кумиров. Да, это прям рядом с выходом футболистов из подтрибунки, но пятый ряд для меня это очень низко. С того момента как возвели вторые ярусы, я всегда сижу на верху, на западе. Панорама лучше и обзор, рисунок игры хорошо просматривается.
Но как говорится, дарённому коню в зубы не смотрят, буду проходить по этому абику, а сидеть на верху с гринмайловцами, я думаю местечко всегда найдётся.
Кстати, ещё о местах. Пойдя на встречу журналистской братии, особенно москальской, которая всегда жаловалась, что на нашем стаде нет, специальных мест для них, ну то есть они как бы есть , но не оборудованы, и отсутствуют козырьки, и вся шелуха от семечек летит им за шиворот. Так вот, навес сделали, но сделали по ипанутому. Я специально поднялся на верх и посмотрел. Задние два ряда полностью выпадают, так как этот козырёк мешает обзору. Мало того, для прессы, козырьком накрыли три ряда, так вот третий ряд у журналюг, будет чисто для тусовки, ну там бухнуть или вздремнуть, ибо наклон козырька таков, что сидя на третьем ряду, никуя поля не видать, из-за этого самого наклона. Получается выбыло из строя 192 места( я специально посчитал). На самой центральной трибуне, самые козырные места, из-за чьего то долпоёпства, будут не задействованы.