Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 15:35
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу низкой популярности футбола, я думаю следующее:
Не так давно у нас в стране считалось, что нет культа похода в кинотеатры, но стоило построить новые кинозалы, в старых заменить советские дермонтиновые сидушки на мягкие кресла, установить современное оборудование и на премьеру хорошего фильма в первый день показа стало тяжело попасть. И так по всей стране.
Тут как и в футболе 2 составяющие- хорошее зрелище+комфорт.
В нашей ПЛ уже есть неплохое зрелище, но все портит комфорт, то есть полное его отсутствие. Начиная от подьезда к стадиону, парковки, работы милиции на проходах к стадиону и т.д Еще 10 пунктов неудобств точно можно набрать. Вот и ходят самые преданные, которые готовы терпеть эти неудобства. Но новых людей не так просто привлечь и обьяснить им, что это нормально парковать хз где машину, стоять в очереди в 2 открытых прохода их 6 и т.д. Сам я кстати после 2009 года перестал посещать все домашнии игры Кубани, хотя ходил ещё на деревянные лавки зоны ЙУХ на дерби с Дружбой, супер битвы с Ладой, Светотехникой и т.д. и абонемент несколько лет подряд брал.
У нас будут новые стадионы, это уже факт (спасибо Мутко с его супер речью на инглише), надеюсь у руководства хватит мозгов не косячить, не мешать людям ходить на стадион, как на праздник и будут заполненные трибуны на каждом матче, я в это верю.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.