Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 10:08
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Да и в Мосфильм не вхож

Друже, а я не вхож к тебе в дом. И что из этого? Я же не выражаю этим недовольство на каждом углу и не устраиваю из-за этого истерику.
Ещё раз поясняю (для совсем уж бестолковых, на) - раздел, из-за которого разгорелся сыр-бор, создан простым форумчанином по его личной инициативе. В этот свой собственный виртуальный дом он пригласил тех, с кем ему казалось интересным общаться. Какие вообще могут быть вопросы и непонятки?
Ну не хотел человек больше ничего писать в открытых разделах. Ибо почти каждый его пост вызывал неадекватную реакцию отдельных посетителей. Но и прерывать из-за этого своё общение с другими болельщиками "Кубани" он тоже не хотел. Вот и нашёл выход.
Кстати, тому же Свату пример. А то наш сотрудник пресс-службы, до сих пор не разобравшийся, был в Ростове договорняк или нет, зачастую поступает как классический водитель какого-нибудь ржавого автобуса, заявляя "пока, дескать, этот не выйдет, я никуда не поеду". Нет бы создать свой раздел с допуском всех, кроме меня. И было бы и ему счастье, и мне. Поливали б там себе Назаренко с Молдовановым куями сколько угодно. А я бы этого не видел.

Цитата:
Сообщение от Step
Я повторюсь, для ФК "Кубань" было бы благом, если бы его продали ОВД.

Да ну на! ОВД уже прекрасно всем продемонстрировал свой интерес к футбольному клубу под названием "Кубань" (Краснодар). Ярчайший показатель - назначение на должность ген.директора специалиста по глинозёмным заводам.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.