Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:22
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Незнакомец, слышал звон, да не зает, где он

Ну спасибо, oneleg, ну просветил меня.
Вот только смутные сомненья гложат меня, что не случайно на этом вашем, так называемом сувенире, присутствует медвед.
А ещё больше вопросов возникает по поводу приезда в Томск, во время открытия чемпионата ПЛ по футболу, нашего премьера Путина.
Томь заявила в чемпионат 11 новых игроков!!! Целая команда! Причем из весьма сильных игроков. И это тогда, когда такие команды, как Зенит подписал 1-го игрока, ЦСКА аж целых 3! Рубин и Спартак по 4-ре! На фоне внушаемой нашими СМИ финансовой несостоятельности Томи, можно сделать только два вывода по поводу прилета Путина в Томск:
- либо он привез сам лично чемоданы тухлобаксов из своих или там закромов нашей Родины. Ах, как любят томичи это словосочетание "чемоданы тухлобаксов".
- либо он приехал в Томск, чтобы лично посмотреть в глаза тех руководителей компаний, которым он приказал профинансировать "Томь" и которые почему то до сих пор этого не сделали.
Тогда получаецо шо Путин мужик! Мужик пообещал Крессу - мужик отвечает за свои слова. Что то начало выходить из-под контроля, (компании не хотят финансировать Томь), мужик приехал, в натуре, разрулить ситуацию!
И все же остается вопрос, для Томи, при такой заявке в этом сезоне, "откуда деньги Зин, тьфу oneleg?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.