|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
а по себе скажу, трибуны обычно обе команды заводят. Хозяев на подвиги, а соперников на принципы ))) я лично всегда одинаково играл, а то и лучше ))))) в гостях. )
|
|
 |
|
 |
|
поддержка нужна однозначно и желательно сходу, а как же без неё.........ну и это, согласен с Вагончиком, иногда неистовая поддержка трибун, подстёгивает гостей и они начинают феерить, если конечно умеют.

Помнится по молодости играли мы в подмосковном Королёве на кубок России выездной матч с местной командой( родина кстати Андрюхи Тихонова, может он тогда пацанёнком и сидел на трибуне не знаю).
Удивило огромное количество болельщиков на матче 15-16 летних пацанов. Так вот местные зажигали, в основном молодёжь, всякие там кричалки по тем временам, необычно было. Как щас помню одну, простите меня за цитирование......"Вот на поле вышла дрянь, это общество Кубань"
Мы конечно же завелись......и сделали эту команду, показав очень даже не плохой футбол.
А Рубин, да, после Барселоны ничем не удивишь. Только самоотверженная игра наших футболистов может их надломить.......на что и надеемся.