|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens |
 |
|
|
|
|
|
|
Это бизнес, к сожалению, Дерипаска - не Абрамович, футбол и Кубань ему не интересны, ему интересно накопление и преувеличение капитала, получение прибыли, а не боление за свой клуб, на своём стадионе, в окружении своих болельщиков...
|
|
 |
|
 |
|
Слово «свой» тут главное, не в этом ли было начало конфликта? Я думаю, и ваш обожаемый Абрамович на 50% Челси не согласился бы, а купил бы, к примеру, Вест Хэм, но полностью.Бизнес есть бизнес.
Последний раз хочу довести свою мысль на примере бытовом для понятности: Если у нас с тобой одно дело и мы оба кидаем деньги для покупки, к примеру станка, а ты на них купишь себе машину, я просто не буду с тобой иметь больше дел. Все остальные буквы про свинарники, ипподромы и т.д лишь домыслы, как авария на АЭС в Ростовской области. Всен говорят, но никто ни хрена не знает. Сравнение Дерипаски с Призом – смешно.
И последнее, раз было любому ясно, по вашим словам, что Дерипаска будет финансировать «Кубань» только до того момента, как все скупит за бесценок, неужели в Администраци не могли просчитать такой момент, или им тоже «Кубань» по барабану. На наш век хватит, а там хоть потоп.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы я оказался в такой ситуации, что имею 50% дела, а вкладываю только 35% своих стредств, а остальное вкладывает мой партнёр (который к тому же беднее меня и более ограничен в финансовых возможностях), при том, что я занимаюсь чем угодно, только не этим делом... то я бы не выёпывался, и дал бы спокойно партнёру работать в по сути ЕГО деле, которое мне пох, и в котором я лишь как "спонсор"...
|
|
 |
|
 |
|
Ты работаешь или учишься?