Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 09:32
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Столько было оценщиков трансферов и Заявки "Кубани" в целом и вот , когда Заявка завершена и можно подводить итоги - ГДЕ же оценщики ?

ИМХО такое:
Траоре-9 баллов по десятибальной... однозначно восходящая звезда мирового футбола и если Российская ПЛ его не похоронит может стать Дрогбой или на крайняк Думбиёй...
Цораев-8 баллов... удачно выхватили его у Анжи до прихода Керимова... если бы протормозили до марта то не видать бы нам этого ценного футболиста
Уренья- 7 баллов... нападающий не самой сильной но всё-же СБОРНОЙ, может заиграть а может и нет, но с учётом того что молодой надеюсь что хоть не сразу но закрепится в составе....
Варга 6 баллов... староват, но уж очень его хотел тренер, да и знатоки румынского чемпионата уверяли что он явный лидер команды(хоть и аутсайдера)
Зелао-5 баллов... ИМХО главный пожарник Сатурна... может выгрызть землю, но может и откровенно лажануть и пустить бабочку....Но имеет опыт ПЛ(хоть я и не считаю это весомым!!!)
Фидлер- 5 баллов... лидер Урала, вроде бы по отзывам не плохо выступил в межсезонье... но явно не звезда и большой вопрос станет ли он игроком основы...
Падерин -5 баллов.... авансы авансы авансы...может новый Жирков????
Максимов-4 балла... кроме гражданства других плюсов не вижу... выгнали из Зенита и теперь надо доказывать всё заново.... станет он Зыряновым или незаметным Тлисовым большой вопрос...
Прието-3 балла.... откровенная тёмная лошадка подписанная на флажке за неимением альтернативы.... буду рад ошибиться...
итого:9+8+7+6+5+5+4+3=47/8=6 баллов
1 балл снимаю за отсутствие сильного центрального атакующего полузащитника а ля Кантонистов, Рикардо,Лысенко,Деменко,Герасименко,Иванов...
итого моя оценка дозаявки 5 баллов, то есть оценка удовлетворительно!!!Думаю что для задачи остаться в лиге состава должно хватить, а вот чтобы замахнуться на восьмёрку нужны ещё 2-3 приобретения уровня Траоре и Цораева летом...

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
свое мнение я уже высказывал :оценить трансферную подготовку к сезону можно будет только (как минимум) по окончании первого круга.

вот тут однозначно согласен... только неужели на футбольном форуме не стоит обсудить перспективы заявленных игроков???Зачем эта подъйопка в адрес Фандора???
От загнивания ума.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.